Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad para la Protección de Datos Personales.

 Lea detenidamente el Aviso de privacidad antes de comenzar a utilizar el sitio web. Al utilizar el sitio web o al hacer clic para aceptar los Términos de uso cuando esta opción esté disponible para usted, usted acepta estar obligado y cumplir con el Aviso de privacidad. Si no desea aceptar el Aviso de privacidad, no debe acceder ni usar el sitio web.

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), Crédito Fácil, establece el presente Aviso de Privacidad de conformidad con lo siguiente:

Términos y Condiciones

 

1.- El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales de los clientes, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como tu derecho a la autodeterminación informativa.

2.- Este Aviso de Privacidad rige su acceso y uso de www.credito-facil.com, incluido cualquier contenido, funcionalidad y servicios ofrecidos en o a través de www.credito-facil.com (el “Sitio web”), ya sea como invitado o como usuario registrado.

Al acceder al sitio web, Crédito Fácil obtendrá cierta información sobre usted, tanto de manera automática como a través de acciones voluntarias que pueda tomar, durante su visita. Esta política se aplica a la información que recopilamos en el sitio web y en correos electrónicos, mensajes de texto u otros mensajes electrónicos entre usted y el sitio web.

3.- Dato Personal es Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable; el responsable de recabar los datos personales es la persona encargada de atención a clientes y/o ejecutiva que recibe su solicitud del crédito solicitado.

4.- El domicilio de Crédito Fácil y del área responsable en la ciudad de Monterrey, es Calle Tijuana 1666, Mitras centro, Monterrey, N.L. C.P. 64460. Y en la ciudad de Guadalajar Jal. es Calle Manuel López Cotilla 594, Colonia Centro, Guadalajara, Jalisco, México, CP 44100.

 

5.- Al proporcionar tus Datos Personales por escrito, a través de una solicitud, formato en papel, formato digital, correo electrónico, identificación Oficial (IFE, INE, PASAPORTE) o cualquier otro documento, aceptas y autorizas a Crédito Fácil a utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información y/o bienes,  por cualquier medio que permita la ley para cumplir con nuestros fines.

Mediante la aceptación y autorización para el tratamiento de tus datos personales en los términos antes señalados, nos facultas expresamente a transferirlos a autoridades de cualquier nivel (Federales, Estatales, Municipales), que tienen como finalidad que los datos personales y/o sensibles y/o profesionales, según sea el caso, recabados, puedan ser utilizados para la verificación de datos de la Persona, Empresa o Entidad, esto es que sean correspondientes y fehacientes, qué cuyos datos indique, así como su información relativa a nuestra oferta electrónica.

6.- Cuando ingrese al sitio web, la Compañía obtendrá cierta información sobre usted durante su visita.

Información que nos proporciona. El sitio web proporciona varios lugares para que los usuarios proporcionen información. Recopilamos información que los usuarios envían al completar formularios en el sitio web, comunicándonos a través de formularios de contacto, respondiendo encuestas, consultas de búsqueda en nuestra función de búsqueda, proporcionando comentarios u otros comentarios, y proporcionando información al solicitar un producto o servicio a través del sitio web .

Usamos la información que nos proporciona para entregar el producto o servicio solicitado, para mejorar nuestro rendimiento general y para ofrecerle ofertas, promociones e información.

Información que recopilamos a través de la tecnología de recopilación de datos automática. A medida que navega por nuestro sitio web, podemos utilizar tecnologías automáticas de recopilación de datos que incluyen Google Analytics para recopilar cierta información sobre su equipo, acciones de exploración y patrones. En general, esto incluirá información sobre su ubicación, su patrón de tráfico a través de nuestro sitio web y cualquier comunicación entre su computadora y nuestro sitio web. Entre otras cosas, recopilaremos datos sobre el tipo de computadora que usa, su conexión a Internet, su dirección IP, su sistema operativo y su tipo de navegador.

La información que recopilamos automáticamente se usa para datos estadísticos y no incluirá información personal. Usamos esta información para mejorar nuestro sitio web y nuestra oferta de servicios. En la medida en que nos brinde voluntariamente información personal, nuestros sistemas asociarán la información recopilada automáticamente con su información personal.

 

7.- La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones, pudiendo oponerte al manejo de los mismos en cualquier momento que lo consideres oportuno, con las limitaciones de Ley; en caso de que tu solicitud de oposición sea procedente, Crédito Fácil dejará de manejar tus Datos Personales sin ninguna responsabilidad de nuestra parte. Quedan fuera de este supuesto las Bases de Datos referentes a nuestros clientes estrictamente como información interna.

 

8.- El área de Crédito Fácil responsable del tratamiento de tus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, Crédito Fácil se compromete a guardar estricta confidencialidad de tus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

 

9.- En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales, mediante la solicitud vía correo electrónico dirigido a informes (informes@credito-facil.com), o por escrito en el domicilio oficial de Crédito Fácil, solicitud que debe contener los requisitos que marca la Ley.

 

10.- Crédito Fácil ocasionalmente modificará y corregirá este Aviso de Privacidad, por lo tanto te pedimos que revises este aviso regularmente en la página de internet que corresponda, o en http://www.credito-facil.com/aviso-de-privacidad/        

 

11.- Crédito Fácil protegerá tus Datos Personales en los términos de la Ley, y te comunicará los elementos contenidos en las fracciones del artículo 16 de la Ley.

 

12.- Aportar tus datos personales, a través de  esta pagina web, como envío de datos a través del formulario y o correo electrónico, llenar tu solicitud del crédito solicitado con tu firma expresa, es un hecho que presume tu total aceptación al contenido del presente Aviso de Privacidad. El que formará parte de tu expediente como cliente de Crédito Fácil.

 

Acepto de conformidad el contenido del Aviso de Privacidad que me da Crédito Fácil.